Я дарю тебе яблони цвет

Я дарю тебе яблони цвет,
Песню тихую и не одну,
Подарю ясный, утренний свет
И еще я дарю тишину.

Ты возьми это море цветов
И вечернюю с неба звезду,
Мне нужна твоя ласка, любовь
И я в сказку тебя уведу.

Мы гулять будем вместе с луной,
Тихой грусти скажу : «Уходи!».
Улыбнется нам серп золотой,
Я шепчу ему: «Только свети.»



               5.12.07.


Рецензии
какая то странная картинка....мне не понравилось

Альфия Камилова   11.03.2009 22:00     Заявить о нарушении