Отражение фантазия на тему

             

Отражаясь и падая в небо,
Зреют вишни под ласковым солнцем.
Как в графине прозрачное донце
Отражается морем бескрайним.
Залюбуешься-быль или небыль.
Высоко в облаках есть оконце,
Где мечта, возвышаясь, несется,
Оставаясь неведомой тайной.

За чертой синевы горизонта
Вдруг появятся горы в тумане,
Словно пик сумасбродных желаний,
Рассекая зеркальный простор.
Испаряясь невидимым зонтом,
Воды сонные дремлют в лимане.
Травы сочные шепчут и манят
Расстелая по брегу ковер.


Рецензии