Сон не коснулся глаз моих

Сон не коснулся  глаз моих,
Опять промчался мимо.
Мне спать мешали соловьи,
Влекли неповторимо.

Как грустно слышать целый день,
Веселье звуков песен
И это небо, эта сень
И птицы в поднебесье.

И вся дневная суета
Мне режет слух напрасно.
Несбыточная красота,
Слова признаний страстных.

Любовь затихни и молчи,
Дай слышать звуки моря.
Я не хочу тоски в ночи,
Лишь песню на просторе.


           10.09.07.


Рецензии