Театр жив, Надеждой и Любовью

Посвящается 
Марии  Полицеймако
актрисе  Театра  на  Таганке

 
               
Театр  жив,
Надеждой  и  Любовью
Когда,  оваций  гул.
Когда,  до  судорог  кулис
Волной  по  залу,
Браво!  Бис!
Когда,  не  званье,
а  призвание  Артист
Играет  роль,
при  встрече  с  ролью


Рецензии