Соперница - грусть

В твоё сердце, как в храм, я с любовью пришла,
В каждом слове и вздохе с тобою мы вместе,
Но с собою соседку, увы, привела -
И с соперницей - грустью делю своё место.

И теперь она с нами повсюду идёт,
Радость встреч и свиданий собой заслоняя,
Твоё сердце частенько грызёт и гнетёт,
На стихи и на мысли так грустно влияя.

Как же сильно соседку свою не люблю!
Но не век же ведь ей над тобой измываться!
Пусть с соперницей грустью тебя и делю,
Но сквозь слёзы тебе буду я улыбаться!

Ты же знаешь, меня не сломает и боль,
Пусть же смех и свобода нам станут наградой!
Там где царствует Вера и правит Любовь,
Разрушаются стены, слабеют преграды!

Уважая тебя, я с соседкой мирюсь,
Но считаться с собой её всё же заставлю!
И когда - нибудь я на неё разозлюсь,
И , целуя тебя, шанса ей не оставлю!


Рецензии
попробуйте) у меня не получилось...а вдруг ВАМ повезет??

Альфия Камилова   11.03.2009 22:11     Заявить о нарушении
Да уж...соперница сильная. Но руки опускать не стоит...
Спасибо! Удачи вам!

Светлана Пугач   11.03.2009 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.