Свидетель мой, вечерняя звезда

Свидетель мой, вечерняя звезда,
Одна ты знала все печали.
Была со мной с рождения всегда,
Где колыбель мою качали.

В цветенье вишня где белым - бела,
Тревожит и волнует душу.
Там, где любовь моя тогда жила,
Где пчелы так ласкали грушу.

Как я любила этот бунт весны!
Средь белизны цвели тюльпаны.
Какие яркие являлись сны,
Сны юности всегда желанны.

Ах, память сердца, ты всегда мила,
Ты украшаешь наши годы.
Как ярко нам весна тогда цвела
И мудростью явились всходы.


                16.05.08.


Рецензии