Cевер мой

Брошу взгляд на всё пространство -
Для себя открою рай.
За ветров непостоянство
Я люблю тебя, мой край!
Я уйду на речку в броднях,
Дождь пойдёт иль снег слетит.
Это завтра. А сегодня
Солнце крыши золотит!


Рецензии