Жизнь

Жизнь - испытание плоти и воли,
На каждую рану насыпит пуд соли.
Кто-то отчаявшись прыгает вниз,
Кто-то вот-вот, только влез на карниз.
 
Сложно, не спорю. Это лишь испытания,
Жизнь многогранна, не только страдания.
Есть счастье, любовь, улыбки и радость,
Если захочешь, поймёшь её сладость!


Рецензии
Роман, дорогой!
Удачи Вам! Хорошие стихи!

Михаил Гуськов   11.12.2014 07:34     Заявить о нарушении