Огонь любви

На небе звезды все играют
И месяц будто бы пастух,
Влюбленным стежки освещают,
Любви огонь чтоб не потух.
И мы гуляли той дорожкой,
Попутный ветер подгонял.
Я чуть споткнулась вдруг немножко
И тучу ветер тот нагнал.
Он бушевал, валял деревья
И душу всем перевернул.
Но заметила знамения
И ветер стих,рассвет вернул.
Встает заря и день встречая,
Рассвет идет навстречу нам,
Любовь,как бабочка порхая,
Не упусти,-нам шепчет-сам.


Рецензии