Мне вернуть бы зимы с веснами

Мне вернуть бы зимы с веснами,
Травы и сады в цвету,
Где ночами ярко – звездными
Мы несли свою мечту.

Где снегами припорошены
Осокори и поля,
Хатки белые заброшены,
Позабытая земля.

И не все поля засеяны,
И не все сады в цвету,
Светлые мечты развеяны,
Потеряли красоту.

Видно так судьбой назначено
Все любить со стороны
И за все уже заплачено,
Две дороги, две страны.


             13.06.09.


Рецензии