Маме

Печальной ласкою овеян,
Руки материнской касаясь,
Ни лгать, ни фальшивить не смея,
Я плачу, смеюсь или каюсь.

Приду и. как в детстве далёком
Слез грусти таить не сумею,
Почувствовав как одиноко
Жила без меня моя фея.
Вы слышите, люди, я плачу!
Я плачу от счастья и боли,
Неужто нельзя жить иначе
И ждать – материнская доля?

Ждать вечно в тревожном волненьи
От дум неспокойных вздыхая,
Прощать, когда просят прощенья…
Их дети от них уезжая...


Рецензии
Очень чувственный стих!

Валда Широкая   29.06.2012 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.