Простор моей родной страны...

Простор моей родной страны
За раз глазами не объять.
В преддверье ласковой весны
Готов я землю целовать.

В преддверье летней духоты
Готов томиться я в пыли.
Россия, знаю только ты-
Предел моей святой земли.

В преддверье осени сырой
Готов в грязи купаться я,
Чтоб только белою зимой
Всю грязь за раз отмыть с себя.

На рубеже любых времён
Найти, возможно, свой удел.
Россия, я в тебя влюблён
И это гордости предел.
                (8марта 2009 год).
 


Рецензии
Браво,дорогой единомышленник!Браво!

Светлый Лён 1   19.01.2011 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.