Пусто

В моей голове копошатся сороконожки,
Мои мысли воруют сорокоручки.
          И теперь стало совсем скучно,
                стало совсем тошно,
                стало совсем грустно....
Вынесли всю мебель,
              фонари, тротуары,
                названия улиц,
                трубы, машины....
                пусто......


Рецензии