Тоска

Тоской по Малой Родине
Заныла грудь моя,
Там где кусты смородины
Поникшие стоят.

Где осень желто - красная
И птичий хоровод,
Тоска сумбурно - ясная,
Любимый небосвод.

Где ярко разгораются
Осенние костры,
Прелестно, тихо маются
Красоты той поры.

Листочки все багряные
Срываются с высот
И кружат, словно пьяные,
Как бабочек полет.

Среди красот, застывшая,
Я в осени моей
Стою, тебя любившая,
Я всей душой своей.

 
           1.09.07.
 


Рецензии