Признание

Я не знаю как это назвать,
Я не знаю, что это такое,
Но с тех пор, как я знаю тебя,
Не могу я остаться в покое.

Что ни день – то все мысли тебе я
Посвящаю! Безудержной гонкой
Убегают они от меня. И
Утекают речушкою тонкой…

В них фантазии бурные, знаешь,
О тебе, о тебе и опять!
И сейчас, и потом и завтра
Буду я о тебе вспоминать!

Посмотрю твои фото украдкой
И защемится что-то в груди
От того, что боюсь я признаться:
«Ты мне дорог!» А ты мне – «Входи!»


Рецензии