Певчий друг оппозиции

Сборник «Шотландские замки»

Без чести клеветник убогий
За хлеб презрительной рукой
На пол ему куском под ноги
Швырнули. Он запел под вой
Шотландских сук и кобелей
И так потешил всё застолье
Когда в собачей миске двойней
Хлебал язЫком пожирней
Похлебку, что собакам варят
И оттолкнувши морду псины
Не человек, а образина
Хлебает, чавкает, жует
И после этого поёт !!
Поёт о том, что ему скажут
Умильно слизывая с рук
Залает на кого покажут
Он за кусок всегда ваш друг.


Рецензии