Ностальгия

Люблю полет родных садов,
Они дарованы мне Богом.
Безбрежность зелени лугов,
Крестьянский двор в наряде строгом.

Цветений тихий снегопад,
Где изумрудом льются травы,
Бегу я в этот белый сад,
Где пчел и бабочек оравы.

Любимый детства уголок,
Где мой приют мечты прекрасной?
Что дать Надежду, Веру смог
И сохранить мой берег ясный.

Живи, страна любви моей,
Держитесь хаты, люди, птицы.
Нигде не встречу я родней!
Во сне такое лишь приснится.


               9.03.08.


Рецензии