Актрисе

Стучусь в твою дверь закрытую,
Открой, я вся избитая.
Кровью всё тело покрытое
И сердце, совсем убитое.
Ты помнишь, мы все проходили,
А теперь друг друга забыли.
Мы теперь словно враги,
Не отворачивайся, помоги.
А ведь друг другу обещали:
Весна, прогулки на «фестивале».
Я знаю точно – не мужчины
Могли стать твоей причиной.
Дай знать: все в порядке, где ты
И что за жестокая вендетта?
Только стучусь в твою дверь закрытую.
Молчишь. Я ненужная, забытая.
9 марта 2009 г.


Рецензии