Любимой маме

Судьба разъединила нас,
На все Его святая воля,
Что от разлуки нас не спас,
Я на чужбине, ты на поле.

Как не хватало мне тебя,
Без твоей ласки меня били.
В разлуке век тебя любя,
Слезы обиды так душили.

Прости, любимая, меня,
Что ты ждала и все напрасно,
У незажженного огня
И днем, и ночью, ежечасно.

Я мысли грустные  гнала,
Порадовать тебя хотела,
Большого счастья не нашла -
К тебе, родная, не успела.

Переосмыслила сейчас,
Тебя люблю я и любила.
В разлуке жизнь держала нас,
А ты грустила и грустила.

Прошли года, ты в небесах,
Я на земле живу и маюсь.
И часто слезы на глазах,
Прости, родная, как я каюсь.


             1.07.08.


Рецензии