У пламени костра

Ты помнишь как вечернею порой,
У пламени костра сидели мы с тобой,
Для нас двоих светила яркая луна,
Когда своим теплом ты согревал меня.

О любви с тобой мы говорили,
И о всех проблемах мы забыли,
Были мы тогда одной "душой",
Той ночью звездной и глухой.

И до самой утренней зари,
Глаза сверкали радостью мои,
Ты страстно целовал меня в тиши,
И я доверила тебе свои мечты.

И эти три гвоздики на столе,
Которые принес вчера ты мне,
Напоминают мне о том свидании с тобой,
Когда ты нежность отдавал лишь мне одной.



11.03.09г.


Рецензии