Инопланетянин

Хочу вам рассказать о том, что думаю о человеке в этом мире,
О его месте, о том, что, может быть, мы все цветы в большой квартире;
Что все живём мы вместе, во вселенной;
А, может, мы все духи лишь в оболочке бренной,
Что нами управляет глобальный гиперразум,
И умереть мы можем когда-нибудь все разом;
И вдруг не одиноки мы в просторах мира,
И инопланетянин (не просто Саша, Ира)
По разуму нам брат, ему я рад,
Не каждый будет рад такому вот знакомству…
Особенно если он с уродством!

Я знаю, что мир не вечен,
И я когда-то, наверно, умру,
И вот тогда-то я буду замечен,
Как в магазине живой кенгуру.

Так вот скажите мне на милость почему и для чего
Всё так случилось, вдруг прекратилось существование моё,
Ну что за ё моё, теперь поймите вы меня – вселенная меня лишилась.
И я уверен, что настанет день когда – то, я увижу вас снова ребята,
И гулять пойдём мы не спеша, но я восстану если есть у нас душа!

Я знаю, что мир не вечен,
И я когда-то, наверно, умру,
И вот тогда-то я буду замечен,
Как в магазине живой кенгуру.

И вот ещё: ведь если есть на свете разум, что умнее нас,
То почему его не видели ни раз, ведь неужели им не хочется
Блеснуть умом перед нами,
Заговорить инопланетными словами,
Ведь неужели им там сложно показать себя как есть,
Что б языки от удивления могли мы съесть,
Что б поняли мы наконец, что в мире не одни.
Семья межгалактической родни.

Я знаю, что мир не вечен,
И я когда-то, наверно, умру,
И вот тогда-то я буду замечен,
Как в магазине живой кенгуру.

Я знаю этот мир!
И я уверен, что не одни мы в нём живём!

Я знаю этот мир!
И я уверен, что не одни мы в нём живём!

Я знаю этот мир!
И я уверен, что не одни мы в нём живём!

Я знаю этот мир!
И я уверен, что не одни мы в нём живём!




P.S. Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что эта лирика без музыки "не звучит" абсолютно, так что если Вас заинтриговал "инопланетянин" и Вам интересно, как он должен быть на самом деле, то настоятельно прошу перейти по ссылке на мою страницу, где выложена запись:



http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru

http://music.lib.ru/editors/b/blinow_a_m/ - ещё одна ссылка


Рецензии