Больно жжет крапива

Мне мама говорила,
Что больно жжет крапива.

Я знаю, что она права,
Но как же может жечь трава?

Темно-зеленый лист, резной,
Такой хорошенький, ой-ой!

Трава простая, без огня,
Так больно обожгла меня.


Рецензии