Я гарантирую, что не прощу себе...

Я гарантирую тебе,что будут ссоры...
Уходы будут,может быть разрывы...
Быть может будут сильными раздоры...
Но их сильней,Души к тебе порывы...
Я гарантирую тебе,что будет время...
Когда захочешь бросить всё,уйти...
В Судьбу мою вонзя со шпорой стремя...
В миг разорвешь,два сросшихся пути...
А может будет всё совсем иначе...
И мы не сможем оторвать влюбленных глаз...
Что небо,лишь растрогавшись заплачет...
Любовь увидев,будто впервый раз...
Все это в будущем,сейчас совсем иное...
И если не скажу я слов:"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...
Я ГАРАНТИРУЮ ТЕБЕ,Я НЕ НАЙДУ ПОКОЯ!
Потратив жизнь впустую,я попросту сгорю.


Рецензии