Холодно...

Холодно. Светит луна,
Чёрные разверзнув тучи.
Лучи серебристого сна,
Разливает по горной круче.
 
Этот свет не одарит теплом.
Не согреться в призрачном свете.
Холоднее на свете том,
Брось безумные мысли эти.


Рецензии