Сон

Я видел во сне
Холм заснеженных гор
Цветок Эдельвейс
Тихо спящий у ног
Идя по тропинке
Шум шорох ветров
Играл увертюр
не зная тонов.
Луна на пыльной ленте дорог
кружилась
со звездами
в бальном танце
фокстрот.


Рецензии