Мой поезд ушел...

Мой поезд ушел и далек тот вокзал,
Когда я на поезд на тот опоздал.
Считая вагоны и слезы тая,
Я сердцем спокоен и все ведь не зря...

Не зря что не плачу,волнуюсь и жду!
Я к месту прибуду,фанфары зажгу!
Бегу я по трапу,я скоро взлечу!
Не буду я плакать,ведь все как хочу.

Надеюсь и верю,стрелою я мчу...
Успею,успею...к тебе я лечу!
И что мне тот поезд,нет времени в нем,
Я млею от встречи с большим кораблем...

Корабль дождется,а волны манят...
Меня провожает родная земля.
Я буду,я еду и в омуте том,
Я встречусь у цели с Большим Кораблем!!!


Рецензии