Тоска

Когда вечернею порой,
Стою одна я у окна,
Я вспоминаю голос твой,
И взглядом провожаю поезда.

Опять уехал ты домой,
А я осталась ждать тебя,
Ты в этот вечер не со мной,
Далек сейчас ты от меня.

Мой телефон опять молчит,
Как тяжело мне ждать звонка,
Вот уж луна в окно глядит,
И душу гложет мне тоска.

А утром будет как всегда,
И в суете хлопот дневных,
Промчатся в Дмитров поезда,
Мимо пустых надежд моих.



11.03.09г.


Рецензии