Замечательный денек

Замечательный денек,
Солнце, легкий ветерок
Травы на лугу качает,
А малыш лежит, мечтает,
В небо смотрит мальчуган,
В облаках аэроплан
Покоряет высоту....
"Вот когда я подрасту,
Стану смелым я пилотом,
Буду быстрым самолетом
Управлять и полечу
Куда только захочу!
Буду я летать над миром,
А возьму я в пассажиры
Маму, папу, брат Лешку,
Полетают пусть немножко!
Полечу я к дальним странам,
А потом над океаном
Буду просто так летать,
Эх, скорей бы взрослым стать!"


Рецензии