Летняя зарисовка

В ПОЛЕ


Я снова здесь! И купол неба -
Как купол Храма, надо мной.
И в воздухе,  прогретом летом,
Колышется звенящий зной.
Мне только крыльев не хватает,
Чтоб оторваться от земли.
А  в вышине летают МИ-ги,
Вонзаясь в небо, как шмели.


Рецензии