Скажи мне, Брат

Скажи мне, Брат
Как долго, можно
Думать о потерянной
Любви…
Скажи, как долго
Я еще смогу
Разумно рассуждать.

Как долго,
Ревность меня
Будет поедать.
Когда рехнусь,
Я наконец.
Чтоб больше
Не был я
В ответе за то,
Что делаю,
За то, что говорю.


Рецензии