Песня о Чертаново

Проснулся утром рано я
и вышел на балкон.
Раскинулось Чертаново
Прекрасное, как сон.
Туман прозрачный стелется,
Из парка дух грибной.
Судьба дала мне встретится
Чертаново с тобой.

    припев
А я живу в Чертаново,
Чертаново, Чертаново,
А я живу в Чертаново
И хорошо мне жить.
Об этом не устану я,
Нисколько не устану я,
Конечно, не устану я
Судьбу благодарить.

Парк Бицевский прохладою
От  зноя защитит,
Как в сказке, за оградою,
Я  слышу стук копыт.
И все осмыслив заново
Признаю от души,
Что девушки в Чертаново
Чертовски хороши!


Живет моя желанная
В Москве, в другом краю.
Иду к метро Чертаново
Встречать любовь свою.
Зажглась зеленой искрою
Далекая звезда,
А мы с тобою близкие
Надолго,навсегда.

А мы живем в Чертаново,
 Чертаново,  Чертаново,
А мы живем в Чертаново
И хорошо нам жить.
Об этом не устану я,
Конечно не устану я,
Нисколько не устану я
Судьбу благодарить.


 


Рецензии
Светлана, как много у нас общего!!!! И Марьино, и Чертаново:)

Татьяна Фролова   27.08.2009 15:32     Заявить о нарушении
Татьяна! Только приехала с моря и смотрю свои страницы.
Я живу в Марьино, а Чертаново-это по заказу.
Но музыка к этой песни хорошая, задорная, мне нравится! Так как насчет объяснения о многом общем? Светлана

Светлана Асадова   31.08.2009 21:42   Заявить о нарушении