Хочешь?

Хочешь,
Подарю тебе сердце?
Своё .
У тебя станет больше...
А хочешь,
Зажгу тебе свет?
Такое маленькое,
Личное солнце...
Слишком личное -
Для тебя,
Не для кого-то...
А хочешь,
Раскрашу небо
Закатом?
Всеми цветами
Радуги
Вчерашней...
Чуть больше - красным...
Всё - для тебя...
Лишь улыбнись...
Лишь обещай -
Не напрасно
Делила сердце
На части...
Только прошу
Не задавай вопроса,
Не спрашивай
Откуда
Красный...


Рецензии