Грусть

Я иду неспеша, по вечерним улицам,
Вдоль дорог бесконечных, с вереницей машин.
Я иду погруженный в твой образ прекрасный,
Сердце тянет туда, где ты, где мой сын.

 Что я делаю здесь в городе одиночества,
 Миллионы людей вокруг, но я словно один.
 Нет родного тепла, нет тут близких, любимых,
 Сердце тянет туда, где ты, где мой сын.


Рецензии