В глаза по-волчьи...

Мой образ жизни – ночи
И рваная строка,
Смотреть в глаза по-волчьи,
Дыханье у виска…

Мой образ жизни скомкан,
И хищника оскал.
При свете солнца – ломка,
Луну всегда искал.

Мой образ жизни – схватки
И корчиться от боли.
И капли крови сладкой…
Свободой жить и волей.

Один - мой образ жизни -
Себе лишь доверять.
В глаза смеяться тризне,
И хватку не терять.

Мой образ жизни – гонка,
В облаву не попасть.
Идти по грани тонкой,
И в пропасть не упасть.

Мой образ жизни – ночи,
Но злости не таить.
Смотреть в глаза по-волчьи,
И кровь лишь слабых пить.


Рецензии
Ты - мой близнец, сказать нечего....
Я имею в виду - мироощущение...

Медведь Северный   19.01.2010 13:52     Заявить о нарушении
Как в Маугли: "Мы с тобой одной крови!"
Спасибо, рад!

Алексей Козырев   19.01.2010 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.