ненависть

очень сильно стараюсь не ненавидеть.
Ведь ненависть, она как любовь...
Ее нужно копить в сердце, ведь нельзя предвидеть,
когда суждено ей явиться вновь.
и вот пора. а ты пуст. курок спущен.
Тишина. Пуля осталась в стволе.
руки опустились. шанс упущен...
храните ненависть глубоко в сердце...


Рецензии