Разноцветные сны

              Я сегодня, представьте, поспорила
              С моей самой любимой подружкой.
              Я про дивное царство историю
              Рассказала ей тихо, на ушко.
             
              Там драконы, принцессы и рыцари,
              Там чудесные водятся звери.
              Волшебство разноцветное снится мне,
              А подружка, представьте, не верит.
    
              Что за добрый чудак вас раскрашивал,
              Чтобы вы получились такие?
              Чёрно-белые сны снятся каждому,
              Ну а мне почему-то цветные!
               
              А подруга твердит: "Не рассказывай,
              Не придумывай ты небылицы.
              Колдуна не встречала ни разу я,
              Не кормила с ладони Жар-птицу".
    
              Мне, конечно, обидеться надо бы,
              Только я с ней хочу помириться.
              Разделить бы фантазию надвое.
              Может, ей она тоже приснится?


Рецензии
Сказки всегда с нами:)))

Романова Ольга Владимировна   26.11.2016 18:29     Заявить о нарушении