***

Месяц в окно мое голубем просится,
Звезды смеються опять.
Где же любовь запоздалая носиться?
Время направить бы вспять.
Не ростеряла я нежность владычицы,
Зубы и ногти остры.
Здравствуйте,милая,Ваше Величество,
Вновь запалили костры?!


Рецензии
Правильнее будет не направить, а отправить! Ваши стихи получил.

Мироненко Анатолий Анатольевич   15.02.2011 11:45     Заявить о нарушении