Сон

Вот ещё не бывало,
Чтобы там разные луны
Ночью мечтать мне мешали,
Светом кололи глаза.
Я с полминуты подумал,
После в луну как плюну
Вмиг,  окна отпрянув,
Спряталась в небеса.

Спряталась, спряталась, спряталась -
Где же ты? где же? где же?
Где ты, лукавая стерва?
В форточку птицы звенят
Ах, что со мною случилось?!-
Веет рассветная свежесть,
Сдали всё-таки нервы:
Сон   
победил   
меня!


Рецензии