секс

я такой же как все,
не страдаю запорами,
может быть только
словестным поносом

я как все люблю секс
по ночам под забором
(ах, простите, ****ь, ПОРНО!)
(что еще под вопросом)

секс с мозгами людей,
секс с шагами по лужам,
секс руинами зданий,
с теми, кто уж не нужен

секс с машиной (О, ДА!!!!)
секс в директорской будке,
и туда... и сюда....
секс сей круглые сутки

без оргазмов, измен,
(да кому это нужно?)
и душа, словно член,
напрягаясь натужно

получает свой секс...

опадает и спит...

и кто знает еще,

сколь она простоит...


Рецензии