Не ты...

Постой, мой милый! Ты ли это?..
Я вспоминаю наше лето,
И наши долгие слова.
И как кружилась голова.
И трепет наших расставаний;
Смущенность, блеск очарований.
Мне трудно выразить сейчас…
Как будто не было здесь нас.
Как будто все давно пропало,
И ждать нас вовсе перестало
То чувство, что живет в груди.
Ах, нет, мой милый, подожди!
Не пропадай опять, не надо.
Все вспомнить… как была я рада.
Но обернулся ты не смело,
И сердце остро не задело.
Простите, я ошиблась. Вы
Не мой ценитель красоты…


Рецензии