её не-рождение

ты обещал, но не вернулся из похода,
ты забыл про меня.
ты променял меня на автомат.

контракт подписан, мне - ни слова,
и только желтая вода...
и фото - компромат.

все понеслось..не знала жизни я,
и вот я заметалась.
и вот я среди них...

тогда смотрел в глаза. Все отдала...
и звонко так смеялась,
но смех мой стих...

нет выбора. аборт. и нет тебя, улетел.
беру несмело чистую простынку.
несмело губы целую её...

робко. последнюю песню твой голос мне спел,
все, оказывается, было ошибкой...
ах, как же так меня занесло...

воротить прошлое, разбираться в проблемах,
выяснять кто кого и зачем и когда..
смысла нет. нет смысла быть...

и жизнь течет моя теперь не в венах..
тот комочек, возможно, дочь моя...
а теперь я не смогу с ней говорить...

и ваши надменные взгляды, со знанием дела,
и ваши шутки тупые, и ваши приколы...
все дурь, просто дурь. бессмыслица.

нет будущего, нет существа, нет маленького тела..
её смерть - жизни моей неудачи и проколы...
а ночами кричу я...мне рождение её видется...

11-03-09


Рецензии
а говоришь беллетристика
:(
мне кажется это очень личное.

Амалия Любимова   10.12.2010 14:01     Заявить о нарушении