Мы

От чего мне так хорошо?
От чего я лечу на ходу?
Плохое настроение сотру в порошок!
Свое счастье не отдам никому!

Ты бежишь на свиданье,
Преодолевая расстояния,
Покупая цветы,
Зная, что мне нужен только ты!
Ты бежишь на встречу,
Благодаря этот вечер,
Покупая букеты,
Влюбляясь в это лето...

От чего мне так легко?
От чего же я летаю?
В лицо мне ветерок -
Наша встреча не пустая...
Ты идешь - ты бежишь,
Бежишь ко мне, я знаю,
Ты бежишь - ты спешишь,
И мы вместе улетаем...


Рецензии