Жизнь - она как море...

Солнца лучик из-за тучи согревает душу
И волна спешит на берег, обнимая сушу.
Я смотрю, и взгляд стремится в даль,
Все что в жизни было, ничего не жаль.
Жизнь - она как море, гладкой не бывает,
Иногда "штормит" и небо "туча" закрывает.
Но какой бы темной туча ни была
Яркий свет за ней вижу я всегда,
И с волною моря я бегу на сушу,
Ласковое солнце согревает душу...


Рецензии