Формула чувств...

Есть формула одна,
Совсем она простая,
Напряжение чувств
Собою создавая.

Отношение должно,
Равновесие явить,
Коль осмысленность всего,
На контакт делить.

Осмысленность одна,
Напряжение являет,
Но мысли пустота,
Напряжение убивает.


Рецензии