Давай встретимся

Еще слишком больно видеть тебя!
Уже слишком поздно говорить с тобой...
Еще так хочется говорить о тебе!
Уже так неуместно вспоминать тебя...

Могли-бы еще раз сойтись линии наших судеб?!
Слава богу, наши судьбы нынче врозь!
Почему так?..


Рецензии