весна

капли рожденье
там где снежинка была
разве печально?

красться по полю
не беспокоя росы
всё что могу я

шляться по чаще
не наломав кучу дров
не получилось

всходит пшеница
чтобы убрали опять
перемелется

тёмные думы
не разрешат на лету
крыльям раскрыться

словно ребёнок
лепит седая зима
снежную бабу


Рецензии