Шипованное...

Снежинки слов, что сладкий мед…
В тепле - растают…
На донце глаз - прозрачный лед
Замерзли слезы
В февральском небе
Третий круг…
Мечты витают -
На запасной
Не дотянуть…

Любовь, что розы
Так строен стан
И гордость – суть
На совершенство
И спрос высок -
А потому давно в продаже
И никого не обмануть...
Она -  блаженство?
Ее шипы, что твой обман -
Надежным стражем…

Тобой нарушенный маршрут...
Надежно спрятан
Моих шипов
Защитный яд
Под тонкой кожей
Роз обжигающий наряд -
Тебе твой праздник...
Шипы, развернутые внутрь -
Терзают, боже…


Рецензии