Русь

Мне не хватает просто слов,
Чтоб выразить всю боль,тоску,
Как стая бешеных волков
Рвёт Русь,родную,по куску.
А мы молчим,чтобы потом,
Когда их кровью станет рвать,
Своим большим,голодным ртом
Хоть кроху малую урвать...


Рецензии