***

Я раньше думал,что ты злишься...
Может на меня,а может быть и нет...
Теперь я понял-ты боишься,
Но не любви,людей боишься-
Их жестокости пределов нет!...

Не уходи! Не покидай! Постой!!!
Я знаю мир,где нет людей,
Нет никого,лишь мы с тобой,
Где никто не посмеется над тобой...
Этот мир в душе моей!!!....


Рецензии