8 марта

Праздник женский,женский день...
Ты сегодня-героиня дня!
Как всегда,ты всех милей!!!
И все сегодня для тебя!

Для тебя мои стихи,
Для тебя любовь моя!
Помня день и ночь,живи,
Помня,что лишь твой навеки я!!!

А если думаешь,что это ложь,
Ты все поймешь...через года...
Может быть ко мне придешь...
Приходи! Я буду ждать тебя!!!


Рецензии